冷月山庄网游公会

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
冷月山庄公众微信平台 冷月山庄公会YY语音平台:3153

[原创] 2006~2018,我们曾经有过论坛这个地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转公会论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
06年,大二,18年,我都准备评高级工程师了。。。。

上一次进论坛,居然是2016年了,论坛早就不是必需品,甚至都已经在记忆的边缘了。。。。

但是,他还在,感谢笑妈,感谢梅子大叔,感谢这么多坚守的看墓人。。。。。你们真的真的太伟大了。。。

你们这样的人,拥有这种程度的坚持的人,在现实中还有啥事不能成功,能认识你们真的太不可思议了。。。。

冷月居然走过了十二年!!!!真是可怕的数字。

不知道还能看见冷月几个年头,也许,冷月的尽头已经不远,也许冷月连在我们的记忆中都退至边缘远处。。。

但是每每想起,心底总有无限的感动,也许是为自己曾经的年轻青春感动。。。。。

真希望这个论坛永远存在。。。

虽然不可能了,2018年,这个论坛还能存在,真的感激。。。。
上周第一次了解到冷月,我觉得还是得跟各大主流游戏媒体平台接轨才会有更多活力。冷月在他们平台宣传游戏,他们宣传冷月。有能力的人还有稿费拿,循序渐进。自己内部的平台可以PO公会趣事,包括画画和纪念视频,新游分享以及秘密攻略,统战攻略之类的

那个,时代是一直进步的。。不过有些东西还在还是挺好的。。。
有事没事就微信群里聊吧。。
那里还有点活人。。

梅珞 发表于 2018-4-27 12:15
那个,时代是一直进步的。。不过有些东西还在还是挺好的。。。
有事没事就微信群里聊吧 ...

hahaha哈哈哈哈,梅子大叔

冷月小百 发表于 2018-4-27 21:41
hahaha哈哈哈哈,梅子大叔

没想到你06年就开始天下2了啊。。。
看来后面是要毕业了开始认真了。我08年的时候都没看到人。。。

有时间不好好玩游戏,现在好了吧,没时间玩游戏了。

冷月孙景 发表于 2018-4-27 09:44
上周第一次了解到冷月,我觉得还是得跟各大主流游戏媒体平台接轨才会有更多活力。冷月在他们平台宣传游戏, ...

居然还有新人。。。太神奇了

岁月催人老呀,今年我也满十个年头了。

后面的12年,形痕他说他来负责!!

深感安慰。

路过一直一直一只

好久没来了,今年的周年庆,我居然没参加,过后才记起来,记性想越来越不好了